segunda-feira, dezembro 09, 2019

ITAÚ CUP: Resultado dos jogos deste Domingo (08) nas oitavas de final; veja as fotos

O Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo recebeu os jogos das oitavas de final na noite deste domingo (08), onde oito equipes decidiram em quatro partidas quais delas se enfrentariam nas semifinais que acontece nesta segunda-feira (09).

O primeiro jogo a equipe de Lucrécia perdeu para a equipe Olé (Apodi) por 4 x 1 que apesar do resultado foi uma bela disputa.

As equipes de Viçosa Futsal e Sport Club (Rodolfo Fernandes) fizeram uma bela apresentação recheada de emoções na noite deste domingo (9), o placar de 1 x 0 deu a vitória a equipe Sport Club de Rodolfo Fernandes que vai as semifinais.

No terceiro jogo da noite a equipe dos Veteranos de Itaú não conseguiram obter a vitória sobre o Adese de Dr.Severiano que perderam por 1 x 0 mesmo tentando uma reação no segundo tempo não chegaram a um bom resultado.

O quarto e último jogo deste domingo, foi uma disputa pra de lá de emocionante e fortes emoções. O Atlético Apodi iniciou o jogo sempre na frente, abriu um placar de 3 a 0, mas acabou cedendo ao empate nos minutos finais levando a decisão para os pênaltis, resultado que favoreceu a equipe Futsal Apodi que venceu por 6 x 5.

Nesta segunda-feira (9) as equipes disputam as semifinais do Itaú CUP com os seguintes confrontos: