sábado, junho 22, 2019

Felicidade I elimina o Bets por 2 x 1 e garante vaga nas quartas de final

A equipe Bets precisava da vitória para permanecer no campeonato junino de bairros no XIII Arraiá do Zé Padeiro que mesmo saindo na frente no placar não conseguiu manter a vantagem e foi ultrapassado pela Felicidade I ao virar o placar e se despediu do campeonato. Apesar da boa atuação dentro das quatro linhas a noite desta sexta-feira (21) estava voltada para a Felicidade I que venceu com o placar de 2 a 1.

1º Tempo

A equipe Bets deu início ao primeiro tempo rolando a bola e logo foi desarmada pela Felicidade I que entrou com tudo sem deixar que a o Bets tomasse qualquer reação dentro de quadra nos segundos iniciais. O Bets foi encontrando espaço e partindo para cima, mantendo-se bem na defesa. Os contra ataques partiam das duas equipes que disputavam no mano a mano. A abertura se deu com o adiantamento do goleiro Jeová, esperta a equipe Bets só veio movimenta o placar aos 14:23 com gol de Artémio gerando preocupação para a equipe da Felicidade I que se esforça para também furar a defesa do Bets, mas o primeiro tempo foi encerrado com o placar de 1 x 0 para a equipe Bets.

2º Tempo

Para o segundo tempo o Bets já mostrava para o que vinha logo nos segundos inicias quando a equipe iniciou a partida e quase consegue fazer o segundo. A felicidade I com desvantagem no placar também fazias boas jogas, foram várias chances desperdiçadas, Leonardo (Cuta) que na parida anterior marcou para a equipe, nesta sexta-feira (21) parece que as coisas não funcionavam, foi quando finalmente aos 09:24 ele o Leonardo (Cuta) conseguiu igualar o placar, com tudo igual agora era aproveitar as oportunidades e se desfazer da má sorte que rondava a equipe e do goleiro Jordanio que também contribuía para a desgraça da Felicidade I. Mesmo que seja coincidência, bastou Jordânio sair de sena para a entrada de Emanuel para a Felicidade se despedir da má sorte e fazer o segundo gol da equipe aos 13:30, Tairon vira o placar.

A torcida começa a entrar no jogo da Felicidade I e dá apoio durante as jogadas; os vários lances desperdiçados não foram precisos para aumentar o placar. Final de jogo 2 para a Felicidade I e 1 para o Bets.