sábado, junho 22, 2019

Escola Francisco de Assis Pinheiro vence Os Mercenários por 2 x 0

Com situação complicada para a equipe Nossa Senhora Das Dores, Os Mercenário entram em quadra com muitas chances de classificação para as quartas de final na noite desta sexta-feira (21). O confronto válido pelo campeonato de Junino de Bairros no XIII Arraiá do Zé Padeiro, foi contra a líder do grupo “B”, a Escola Francisco de Assis Pinheiro, que foi superior ao seu adversário e foi ao seis pontos ao vencer pelo placar de 2 x 0.

O resultado magro, mesmo diante de uma equipe que se esforçou a Escola Francisco de Assis Pinheiro também não estava em um de seus melhores dias, contudo foi favorecida, devido o entrosamento da equipe.

1º Tempo

As equipes entraram em quadra em busca da vitória aproveitando a oportunidades que surgiam. A marcação acirrada, os passes bem feitos, contudo faltava finalização. Foram várias as chances de gol na etapa inicial, a Escola Francisco de Assis Pinheiro manteve a maior posse de bola, os garotos usavam da velocidade para contra atacar e tentar furar o gol de Luís Claudio, mas sem sucesso. Os Mercenárias também tiveram algumas chances de marcar, mas a falta de pontaria atrapalhou os objetivos. Placar final do primeiro tempo 0 x 0.

2 Tempo

Avançando mais na etapa final a Escola Francisco de Assis Pinheiro partia para cima da equipe Os Mercenários que jogavam mais na defensiva, mesmo assim a Escola Francisco de Assis Pinheiro abriu o placar aos 02:30 com gol de Marinho Filho. Agora na frente a Escola Francisco de Assis Pinheiro não dá brechas para Os Mercenários que recuam e não encontram espaço para um contra ataque. Os jovens da Escola Francisco de Assis Pinheiro continuam com a posse de bole nesse segundo tempo, onde vez ou outra Os Mercenários em uma noite ruim, não conseguem se entender dentro da quadra. O segundo gol veio de um contra ataque e Weslen marcou aos 18:45 fechando o jogo. A qualidade de jogo não foi a esperada pelo potencial das duas equipes, mesmo assim estão com vaga garantida nas quartas de final.