domingo, fevereiro 11, 2018

Santa Cruz de Natal atropela América e assume vice-liderança do Estadual

Santa Cruz de Natal e América entraram no gramado da Arena das Dunas na noite desta sexta-feira (9) defendendo suas invencibilidades. De quatro jogos para o Tricolor e de cinco para o Alvirrubro.

Após os 90 minutos, o resultado foi melhor para o Santa que venceu por 3 a 0 e chegou à quarta vitória consecutiva na Copa Cidade do Natal.

Os gols foram marcados por Jonathas, volante do América contra, no primeiro tempo. Além de Denilson e Xilú, aos 33 e 39 da etapa complementar.

Com o triunfo, o Santa Cruz chegou aos 13 pontos e assumiu a 2ª colocação do campeonato. O América conheceu a primeira derrota e os primeiros gols sofridos na competição. Ainda assim, segue na liderança com 15 pontos. No entanto, pode perder o primeiro posto caso o ABC vença seu jogo por pelo menos dois gols de diferença.

Na última rodada, o América encara o Globo na Arena das Dunas, no sábado (17), às 16 horas. Já o Santa Cruz joga com o Potiguar de Mossoró, no estádio Nogueirão, no mesmo dia e horário.

Fonte: Portal no Ar