domingo, fevereiro 11, 2018

ABC supera o Vitória e lidera grupo na Copa do Nordeste

O carnaval foi do Alvinegro na tarde deste sábado (10), no estádio Frasqueirão. Em jogo válido pela 3ª rodada da Copa do Nordeste, o ABC bateu o Vitória por 3 a 1. Os gols foram marcados por Wallyson, Fessin e Jorge Eduardo. André Lima descontou.

Com o triunfo, o time potiguar segue com 100% de aproveitamento e lidera o grupo B do torneio nordestino com 9 pontos. O Vitória tem 6 e o segundo colocado.

As equipes voltam a se enfrentar pela 4ª rodada da competição. No entanto, a partida só será disputada no dia 10 de março.

O ABC entra em campo na próxima quarta-feira (14), às 19 horas, para enfrentar o Força e Luz, na Arena das Dunas. Em caso de triunfo por mais de dois gols, a equipe assume a liderança da Copa Cidade do Natal.

Bola na rede

O ABC saiu na frente logo aos 8 minutos. Wallyson recebeu a bola na área, dominou e bateu na saída do goleiro. 1 a 0.

No entanto, o Vitória chegou ao empate ainda na primeira etapa, aos 26 minutos. Em bola alçada na área, André Lima subiu livre e marcou de cabeça.

A equipe potiguar garantiu a vitória na reta final do segundo tempo. Aos 34, Wallyson recebeu na área e chutou para a defesa do goleiro. No rebote, Fessin empurrou para o gol. 2 a 1.

O placar foi sacramentado aos 43 minutos. Com o Vitória no ataque, o ABC saiu em contra-ataque com Wallyson, que invadiu a área e rolou para Jorge Eduardo. O camisa 17 só teve o trabalho de tocar a bola para as redes. Fim de jogo com 3 a 1 para o Alvinegro.

Fonte: Portal no Ar