segunda-feira, janeiro 15, 2018

América goleia na estreia no Estadual

O América não tomou conhecimento do Força e Luz e estreou com goleada por 4 a 0 na estreia no Campeonato Potiguar. Os gols foram marcados por Cascata e Juninho Tardelli, duas vezes cada.

Com a goleada sobre o recém-chegado à elite do futebol do RN, o Alvirrubro lidera o Estadual após a primeira rodada.

A próxima partida do América na competição será no sábado (20) contra o Baraúnas, no estádio Nogueirão. O duelo está agendado para as 16 horas.

Já o Força e Luz joga na Arena das Dunas contra o Globo, na segunda-feira (22), às 15 horas.

Em campo

O América foi dominante desde o início da partida. O gol até saiu aos 11 minutos, mas o assistente flagrou impedimento do lateral Danilo que apareceu livre para marcar.

Entretanto, o primeiro gol rubro na competição não demorou. Aos 32 minutos, Cascata recebeu de Mateusinho e mandou a bola para as redes.

O segundo tento americano saiu a poucos minutos do intervalo. Aos 44, Juninho Tardelli arriscou de fora da área e ampliou o marcador.

Na volta do intervalo, o América seguiu melhor e não deu chances ao Time Elétrico. Aos 12 minutos, Tardelli marcou mais uma vez.

A goleada foi finalizada aos 24 minutos. Guilherme foi derrubado na área e o árbitro assinalou o pênalti. Cascata cobrou com categoria e marcou seu segundo gol no jogo.

Destoou

O atacante Tadeu não manteve o bom nível apresentado pelos companheiros de ataque e não produziu bem. O jogador foi substituído por Adriano Pardal aos 17 minutos do segundo tempo.

Fonte: Portal no Ar