quinta-feira, setembro 07, 2017

Paraná vence no Serra, cola no G-4 e deixa o Goiás com um pé na zona de rebaixamento

Alô, G-4! O Paraná está chegando! Nesta quarta-feira, o Tricolor venceu o Goiás por 1 a 0, fora de casa, e chegou aos mesmos 37 pontos do Ceará, o quarto colocado da Série B. O time paranista perde apenas no número de vitórias, o primeiro critério de desempate, mas mostrou que está firme na luta pelo acesso. Alemão marcou o gol que afundou ainda mais o Goiás no Serra Dourada. Com 25 pontos e em 16º lugar, a equipe goiana poderá entrar na zona de rebaixamento na conclusão da 23ª rodada.

COMO FICA?
O Paraná volta a campo no sábado, dia 16 de setembro, contra o Londrina, em casa. Sem perder há quatro rodadas, o time que agora é comandado por Matheus Costa poderá finalmente entrar na zona de classificação para a Série A. Um dia antes, no Recife, o Goiás visita o Santa Cruz em confronto direto contra o rebaixamento. A equipe esmeraldina completou o sexto jogo seguido sem vencer.

ALEMÃO MARCA NO 1º TEMPO
Precisando de bons resultados, o Goiás iniciou o jogo pressionando o Paraná nos primeiros minutos de jogo, mas fez pouco nos momentos em que dominava a partida. Logo em seguida, aos 17 minutos, o Tricolor achou o primeiro gol com a cobrança de falta de Renatinho que foi até o atacante Alemão. Ele aproveitou a bola alta e a indecisão da zaga para tocar para o fundo das redes: 1 a 0 Paraná.

RICHARD GARANTE VITÓRIA AO PARANÁ
O segundo tempo começou com o Paraná com controle do jogo e se aproveitando dos contra-ataques. Logo aos cinco minutos, Alemão saiu em velocidade pela esquerda apenas com um marcador e finalizou dentro da área para a boa defesa de Marcelo Rangel. Apesar das dificuldades, o Goiás não perdeu a vontade de mudar o resultado, mas esbarrou no goleiro Richard, que salvou boas chances dos esmeraldinos e manteve o placar.

FIM DA PUNIÇÃO
Este foi o último dos cinco jogos de portões fechados do Goiás nesta Série B. O time esmeraldino poderá contar novamente com sua torcida no dia 23 de setembro, contra o Paysandu.

RESPOSTA EM CAMPO
O Paraná reagiu após a polêmica saída do técnico Lisca. Esta foi a segunda vitória do time fora de casa nesta Série B.