quinta-feira, agosto 31, 2017

Carlos Henrique decide, mistão do Flu não se acha em campo e é eliminado pelo Londrina

Atual campeão da Primeira Liga, o Fluminense não vai defender o título em 2017. Nesta quarta-feira, no Estádio do Café, num jogo marcado por vários erros de passe e pouca criatividade, o mistão de Abel Braga sofreu com a falta de entrosamento. Melhor para o Londrina, que deixou o campo com a vitória por 2 a 0 – com dois gols de Carlos Henrique – e a vaga na semifinal garantida.

COMO FICA A PRIMEIRA LIGA?
O Londrina está na semifinal. A equipe aguarda o adversário, que sai da partida entre Grêmio e Cruzeiro.

Na outra chave, o Atlético-MG eliminou o Internacional. O clube mineiro enfrenta o vencedor de Flamengo x Paraná.

A Primeira Liga não era prioridade para o Flu, mas a equipe apresentou um futebol sonolento na noite desta quarta.

A VOLTA DE SORNOZA
Há pouco mais de três meses sem entrar em campo - afastado por causa de uma lesão -, Sornoza voltou a vestir a camisa do Fluminense nesta quarta. A atuação, porém, foi bem discreta. O meia jogou 45 minutos (substituído por Romarinho no intervalo) e pouco criou. A melhor jogada foi um escanteio cobrado na cabeça de Henrique, que subiu livre, mas não conseguiu marcar.