sexta-feira, outubro 14, 2016

Atlético vence, afunda o América na lanterna e diminui distância para o líder

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O Atlético entrou em campo contra o América, nesta quinta-feira, com uma missão muito clara: derrotar o rival e diminuir a vantagem do líder Palmeiras. Apesar de sofrer com a
forte marcação do Coelho, principalmente no primeiro tempo, a insistência alvinegra resultou no primeiro gol da equipe, marcado por Fred após boa jogada de Otero pela esquerda. Com a vantagem parcial de 1 a 0, o Galo voltou para o segundo tempo com mais domínio da partida e tranquilidade para buscar os espaços, e chegou ao placar final com gols de Carlos César e Lucas Pratto. O 3 a 0, aliado ao empate entre Palmeiras e Cruzeiro, em Araraquara, deixou o time de Marcelo Oliviera a cinco pontos do líder. O América, por sua vez, segue na lanterna, com 21 pontos e com situação cada vez mais complicada no Brasileirão. Na próxima rodada, o Galo vai ao Rio de Janeiro encarar o Botafogo, no domingo. No mesmo dia, o Coelho enfrenta o Corinthians, em São Paulo.