domingo, julho 10, 2016

Em clássico movimentado, Atlético-GO arranca empate no fim contra o Goiás

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/No clássico goiano da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, neste sábado, os torcedores que compareceram ao estádio Serra Dourada não puderam reclamar de
falta de emoção.

Com direito aos dois times terem ficado à frente no placar, Atlético-GO e Goiás empataram em 2 a 2.

O Atlético-GO saiu na frente com Alison aos 14 minutos do primeiro tempo. A reação emeraldina começou aos 10 minutos da segunda etapa, quando Rossi empatou. O Goiás ainda virou com um gol de pênalti de Léo Lima aos 14 da etapa final.

Mas aos 36 do segundo tempo, Alison novamente balançou as redes e definiu o empate no clássico.

Com este resultado, o Atlético-GO pode se distanciar da liderança da Série B, já que vai aos 29 pontos, eo Vasco pode abrir dois de vantagem caso vença neste sábado. O Goiás vai aos 15 pontos e segue na 16ª posição.