quarta-feira, junho 08, 2016

Com gol no último lance, Brasil perde para o Canadá em jogo para 24 mil torcedores

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/Nesta terça-feira, a seleção feminina de futebol voltou a campo para enfrentar o Canadá, mas, diferentemente da primeira partida,
quando venceu as canadenses por 2 a 0, perdeu por 1 a 0 no último lance. Desta vez, mesmo com a entrada de Marta na segunda etapa, as meninas não conseguiram repetir o triunfo.

Desse modo, o Brasil fecha sua série de amistosos contra o Canadá com uma vitória e uma derrota em dois jogos. No primeiro confronto, realizado em Toronto, 2 a 0 com dois gols de Marta.

Destaque novamente para a grande presença do público no TD Place. Foram cerca de 24 mil pessoas em Ottawa que puderam ver as meninas do Brasil pela primeira vez na história. No jogo anterior, já foram 28 mil expectadores acompanhando a partida.

Na primeira etapa, jogo bom e movimentado. As duas equipes tiveram grandes chances para abrir o marcador, mas a falta de pontaria impediu que alguém saísse na frente. Marta ficou assistindo ao primeiro tempo inteiro no banco de reservas.

Na segunda etapa o jogo continuou da mesma forma, mas com melhores chances para as donas da casa. Faltando 15 minutos para acabar a partida, Marta, a grande estrela da seleção brasileira entrou na partida, mas pouco pôde contribuir para alterar o panorama.

Tudo parecia caminhar para um empate sem gols, até que a defesa brasileira vacilou e deixou a canadense Janine Beckie livre na frente da goleira Luciana. Com um toque de categoria por cobertura, ela fez o gol que decretou a vitória das donas da casa.