sexta-feira, junho 26, 2015

Veteranos II (Benismar) é o grande campeão da Copa dos Veteranos

Uma partida muito bem disputada, mas que os Veteranos II (Benismar) superaram a marcação e bateu os Veteranos III (Zé Maria) por 4 a 2, consagrando-se o grande
campeão da Copa dos Veteranos.

A partida começou com as equipes lutando em busca de uma finalização, todas usaram bem as estratégias no primeiro tempo para não correr o risco de cometer um erro fatal, porque qualquer desequilíbrio poderia levar a equipe a um caminho sem volta.

Além da marcação precisa, os goleiros tiveram uma grande participação para segurar a bola e não deixar que os seus adversário fizessem o gol, mas um descuido da equipe dos Veteranos II (Benismar) foi suficiente para Sueldo abrir o placar para os Veteranos III (Zé Maria), aos 17 minutos do primeiro tempo, levando o resultado até o fim do primeiro tempo.

Após o intervalo, a equipe dos Veteranos II (Benismar) tiveram tempo para articular um nova estratégia e tentar romper a marcação e obter um melhor resultado. E funcionou, aos 02:55 Getúlio registrou o seu na partida, igualando o placar em 1 a 1, as duas equipes seguiram levando a emoção com a participação da torcida que ovacionavam os seus times, e em uma falha do goleiro (Jeová), Filho aproveito para deixar sua marca registrada aos 10 minutos do segundo tempo.

Mas isso não foi motivo de desanimo para a equipe dos Veteranos II (Benismar), pelo contrário, foi combustível para colocar gás na partida e após 10 segundos, aos 10:10, Gilter, balançou a rede, empatando a partida.

Após mais cinco minutos de muitos esforços aos 15:16 Gilter ultrapassa os Veteranos III (Zé Maria) fazendo o terceiro gol e as 18:11 consagrou a vitória da equipe dos veteranos II (Benismar) Campeão Municipal da Copa dos Veteranos em Itaú-RN.

No final dos jogos o Prefeito Ciro Bezerra juntamente com o Secretário de Esportes Junior Martins e o Vereador Presidente da Câmara, Toinho Galego, fizeram a entrega da premiação e medalhas ao vice-campeão, Veteranos III (Zé Maria), finalizando por último a entrega das medalhas, troféu e premiação para o Campeão Municipal de Itaú Veteranos II.