sábado, junho 20, 2015

Primeira rodada é marcada por muitos gol’s: N. Sra. das Dores II aplica 9 no N. Sra. das Dores I que faz apenas 2 gol’s.

A maior goleada da noite foi marcada por duas equipes do mesmo Bairro, Nossa Senhora das Dores I e Nossa Senhora das Dores II, que levou a melhor ao aplicar 9 x 2. Na primeira rodada válida pelo
III Campeonato de internbairros do grupo B.

A equipe não teve muita dificuldade, precisou apenas manter a cabeça firme e correr para o taque. As brechas deixada pelo time do N. Sra. Das Dores I renderam um placar elástico sem chances de reação. Mesmo assim a equipe desempenhou seu papel e levou a partida até os minutos finais balançando as redes por duas vezes.

Equipe Nossa Senhora das Dores I

O placar começou a ser formado logo as 15 segundos do primeiro tempo em seguida o time do N. S. das Dores II foi garantindo seus pontos nessa primeira rodada. Foram marcos 5 gols da equipe no primeiro tempo e mais 4 gols no segundo. Enquanto o time do N. Sra. Das Dores I fez um em cada tempo.