sábado, junho 20, 2015

Jerusalém goleia Parabólica II em 8 x 0.

A equipe do Sítio Jerusalém passou fácil a Parabólica II, em seus passos precisos e fazendo uso da velocidade, os mesmos não precisaram se preocupar com o
adversário.

A partida válida pelo Campeonato de Interbairros do Grupo A da primeira rodada, deixou um saldo de 8 a 0 para o time do Jerusalém em cima da Parabólica II.

Equipe Parabólica II

Os primeiros minutos a Parabólica II segura o jogo na marcação, bastou Abel abrir o placar aos 8 minutos do primeiro tempo para sair os demais gols da partida aos 09:50, 13:10 e aos 14 minutos do primeiro tempo. O placar ampliou no segundo tempo aos 02:00, 07:00 e 11:00 minutos da partida.

Os gols da partida foram marcos por Abel, Thaynan Oliveira (2) Weslen (2), Emiliano (2) e Jeová pela equipe do Jerusalém.