terça-feira, fevereiro 24, 2015

Sem sofrer gols em três jogos, Baraúnas tem a melhor defesa do Estadual

Baraúnas sofreu apenas um gol no estadual (Foto: Wellington Rocha)Ao lado do líder América, o Baraúnas possui a melhor defesa do Campeonato Potiguar deste ano, após quatro rodadas disputadas. O diferencial da equipe mossoroense
é que desde a estreia, quando perdeu por 1 a 0 para o Globo, o Leão do Oeste não sabe o que é sofrer gol.

Levando em consideração o fato de o gol da Águia de Ceará-Mirim ter sido aos 35 minutos do segundo tempo, a defesa do Baraúnas está há 280 minutos sem ser vazada.

O aproveitamento no certame é exatamente o oposto do apresentado nos amistosos preparatórios de início de temporada. Nos primeiros testes de 2015, o clube havia sofrido sete gols em duas partidas, nas goleadas por 3 a 0 aplicada pelo Horizonte e 4 a 1 pelo Campinense.

Com os bons números na defesa após o início do Estadual, o clube somou sete pontos e ocupa a 4ª colocação da Copa Cidade do Natal. Apenas três pontos separam o clube de Mossoró da liderança.

Para manter o bom ritmo, o Baraúnas retorna aos gramados nesta quarta-feira (25), às 20h30, para encara o Alecrim no estádio Nazarenão, em Goianinha, pela 4ª rodada.

Fonte: Portal Noar