sábado, novembro 23, 2013

Palmeiras FC bate o Felicidade FC por 1 x 0 e se classifica para as semifinais do 1º CMM de Itaú

O Palmeiras FC levou a melhor na tarde deste sábado (23) ao bater o Felicidade FC por 1 a 0 pelo campeonato municipal de
minicampo de Itaú-RN, garantindo assim a classificação para as semifinais do torneio.

As equipes entraram em campo mostrando o jogo competitivo, porém foram desperdiçadas muitas chances de gol, sem falar na falta de entrosamento entre as equipes que tem prejudicado os passos precisos para um jogo mais de mais habilidade. Mesmo assim os times terminaram o primeiro tempo sem gol’s.

De volta para o segundo tempo às equipes mostravam igualdade na disputa, Francisco Cosmo foi o que conseguiu driblar a falta de sorte que rondava o jogo e balançou a redes do Felicidade FC, garantindo a vitória para a equipe do Palmeiras FC e a classificação para as semifinais que acorrerão no próximo final de semana que enfrentara o RC Construções FC.

Foram aplicado dois cartões amarelos, um para cada equipe, João Maria pelo Felicidade e Fábio pelo Palmeiras.