quinta-feira, janeiro 24, 2013

Baraúnas perde jogando no Nogueirão e o Potiguar em Caicó

O Baraúnas não repetiu as boas atuações apresentadas nas três primeiras rodadas do Campeonato Potiguar Chevrolet 2013 e perdeu para o Santa Cruz por 1 x 0, jogando no Estádio Manoel Leonardo Nogueira, em Mossoró. A partida começou às 20h32.

O Leão do Oeste dominou o primeiro tempo, tendo criado boas oportunidades de gol, desperdiçadas pelos atacantes. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o lateral Rogerinho avançou pela esquerda e cruzou rasteiro na pequena área para Cristiano Alagoano.

O atacante do Leão não converteu a jogada em gol. Um minuto depois, o zagueiro Luciano Tandera tentou tocar a bola para Pedrosa e entregou a bola no peito do atacante Maurício Pantera, que avançou rápido, mas não conseguiu marcar. Chutou longe do gol.

No segundo o tempo, o Baraúnas retornou a campo com mais volume de jogo, tendo criado outras oportunidades de gol. O Santa Cruz se fechou atrás e ficou armando contra ataques. O Baraúnas, com Djalma, desperdiçou várias cobranças de falta de fora da grande área.

Já o Santa Cruz soube aproveitar uma jogada de bola parada, pela ala esquerda e abriu o placar do jogo. O lateral Fernandes jogou a bola na grande área, passou por todos e terminou no fundo das redes do goleiro Érico, do Leão do Oeste.

O Baraúnas buscou reação, tendo desperdiçado aos 47 minutos duas jogadas claras de gol com o lateral Raul Cézar, que havia entrado no segundo tempo no lugar de Roberto Baiano, que a exemplo de Djalma, não estava fazendo uma boa partida e terminou sendo substituído.

Com a derrota, o Baraúnas perde a liderança para o Assu. Os dois times têm nove pontos, mas o Camaleão do Vale sofreu um gol a menos. A mesma pontuação do Baraúnas, tem o Santa Cruz. Os dois com 9 pontos, mesmo número de gols sofridos e marcados.

O próximo compromisso do Baraúnas contra o Alecrim, em Goianinha.

Baraunas perdeu com:

Érico, Roberto, Pedrosa, Luciano Tandera, Fideles, Rogerinho, Fernando, Djalma, Cristiano, Gean, Curuca, Ramon, Raul, Lau, Neilton, Johson, Everson e Carlinhos. Técnico: Filinto Holanda.

Santa Cruz venceu com:

Marcelo Galvão, Eli, Romeu, Giovani, Eduardo Teles, Fernandes, Fabinho Vitória, Leomir, Maurício Pantera, Jackson, Felipe Alves, Batista, Bruno Camarão, Bruno Recife, Juninho, Wlademir, Alvinho, Fabinho Recife. Técnico: Wassil Mendes.