domingo, junho 03, 2012

ABC não consegue repetir boa atuação da última rodada e perde para o São Caetano no Frasqueirão

Site Oficial do ABC
ABC é derrotado pelo São Caetano pelo placar de 1 a 0
Ao contrário do América de Natal, o ABC ainda não conseguiu deslanchar na Série B. Com um gol do lateral Samuel Santos, o São Caetano derrotou o Alvinegro pelo placar de 1 a 0, em pleno Frasqueirão, Natal. O resultado deixou a equipe do técnico Márcio Goiano na 9° colocação da competição. Já o Azulão, que está de técnico novo a duas rodadas - Sérgio Guedes - soma duas vitórias consecutivas e ocupa agora a sétima posição na segundona.

O Mais Querido não conseguiu repetir a boa atuação da última rodada, quando venceu o Barueri por 3 a 0, fora de casa. Apesar da postura ofensiva no decorrer do primeiro tempo, e do apoio da torcida, o ABC não conseguiu balançar as redes da equipe visitante. Na segunda etapa a equipe do ABC Paulista demonstrou um futebol mais objetivo, e foi premiado por isto. Aos 25 minutos o lateral Samuel Santos finalizou, e contando com a ajuda do goleiro Andrey, que vinha fazendo uma boa atuação, marcou o único gol da partida.

A próxima partida do ABC na Série B do Campeonato Brasileiro acontece no próximo sábado, às 21h, contra o Ceará, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Fonte: Defato/Cidade News Itaú