sexta-feira, abril 13, 2012

Com 4 gols de Guerrón, Atlético-PR atropela Criciúma e avança na Copa do Brasil

Atacante Guerrón deu show, ao marcar quatro gols sobre o Criciúma na Vila Capanema

Com show do equatoriano Guerrón, que marcou quatro gols, o Atlético-PR venceu o Criciúma por 5 a 1, nesta quinta-feira, na Vila Capanema, e garantiu sua classificação para as oitavas-de-final da Copa do Brasil. Depois de vencer o jogo de ida por 2 a 1, na semana passada, o time rubro-negro poderia até perder por 1 a 0, que mesmo assim se classificaria.

Depois de levar um gol logo no início, o Furacão precisou de apenas 18 minutos para abrir 3 a 1 na primeira etapa.  Com mais um gol do equatoriano e outro de Patrick, o rubro-negro fechou o placar no segundo tempo. Com os quatro gols, Guerrón chegou a seis nos dois confrontos, pois já havia feitos os dois na vitória em Criciúma

Com a vaga assegurada, o Atlético aguarda agora a definição do próximo adversário que sairá do confronto entre Cruzeiro e Chapecoense.

Fonte: Uol Esporte