domingo, abril 02, 2017

Em jogo sonolento e cheio de erros, Botafogo e Corinthians empatam sem gols

Nem parecia um jogo de quartas de final de Paulistão... O empate por 0 a 0 entre Botafogo-SP e Corinthians na noite deste sábado, em Ribeirão Preto, pela partida de ida da fase eliminatória, não empolgou nenhum dos torcedores. Longe disso. As raras oportunidades de gol criadas por ambos os lados não foram bem aproveitadas. Pantera e Timão abusaram dos erros de passe ou de finalização. Até o árbitro se atrapalhou com a bola...

90 MINUTOS
O primeiro tempo valeu pelos cinco minutos finais. Antes disso, muitos erros de passes e raras chances criadas. Parecia que nenhum dos dois times estava interessado em abrir o placar. Nem mesmo um presente do corintiano Balbuena para Rafael Bastos, aos 19, fez o Botafogo-SP levar perigo. O meia demorou a finalizar, e Arana interceptou. Somente após os 40 minutos, um pouco de agito. Jô teve chance após belo passe de Jadson. Neneca defendeu e, no rebote, Maycon cabeceou. Bileu salvou. Na sequência, o time do interior reclamou um pênalti. Nada marcado.

Felipe acerta boa cabeçada e obriga Cássio a fazer boa defesa. Samuel Santos chuta rasteiro e assusta os corintianos. Francis arranca no contra-ataque e quase marca. O Botafogo-SP botou pressão no Corinthians nos minutos iniciais do segundo tempo. O Timão só conseguiu responder depois dos 10, com Romero, que recebeu bom toque de Jô. De qualquer forma, o jogo melhorou na etapa final, com as duas equipes se movimentando mais. Porém, não o suficiente para mudar o placar no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

E AGORA?
Corinthians e Botafogo-SP, então, voltam a se encontrar pelas quartas de final do Paulistão no domingo, dia 9, às 16h, na arena em Itaquera. Como houve empate no primeiro jogo, quem vencer garante vaga na semifinal. Em caso de nova igualdade, a decisão será nos pênaltis.

AS DECISÕES CONTINUAM
Na próxima quarta-feira, às 21h45, na arena em Itaquera, o Corinthians tem compromisso pela primeira fase da Copa Sul-Americana, contra o Universidade de Chile. O Botafogo-SP, por sua vez, terá a semana livre de preparação para o jogo de volta contra o Timão.