quinta-feira, março 30, 2017

Já classificado, Fluminense sai atrás do placar, vira, mas cede empate ao Madureira

A tarde desta quarta-feira em Moça Bonita teve chuva de gols da base do Fluminense. Pelo lado do Tricolor das Laranjeiras, Pedro e Nogueira, formados em Xerém, marcaram para o Flu. Do outro lado, mas também oriundo da base do time de cores branca, verde e grená estava Julio Cesar. O atacante do Madureira fez os dois do Tricolor Suburbano, garantiu a aplicação da lei do ex e empatou o jogo em 2 a 2.

1º TEMPO
O jogo teve o placar alterado logo na segunda finalização da partida. A bola foi levantada na área tricolor, Jorge Fellipe desviou de cabeça e Julio Cesar, adiantado, dominou e tocou tirando do goleiro. Depois do primeiro gol, o Fluminense mandou no jogo. O Tricolor acertou a trave do Madureira e obrigou o goleiro Rafael a fazer, pelo menos, três boas defesas. Apesar da pressão do Flu, a rede adversária não foi balançada e o Tricolor Suburbano desceu para o vestiário com a vitória parcial.

2º TEMPO
A pressão seguiu no segundo tempo, mas só aos 13 minutos que o Fluminense conseguiu chegar ao empate. Wellington Silva tabelou com Lucas e cruzou. Pedro e Richarlison tentaram completar para o gol, se enrolaram, mas o centroavante tricolor conseguiu tocar e empatar a partida.

A virada chegou cinco minutos depois. Sornoza cobrou escanteio curto para Marquinhos e recebeu de volta. O equatoriano dá belo cruzamento com a parte externa do pé direito e colocou na cabeça de Nogueira. O zagueiro subiu e testou firme para virar para o tricolor. Mas o Madureira empatou. Julio Cesar recebeu na esquerda e deu bonito passe para Kevin. O meia do Tricolor Suburbano devolveu para o atacante, que mandou uma bomba no ângulo do goleiro do Fluminense.

RAFAEL!!!!!!
O goleiro do Madureira foi decisivo para que o jogo terminasse empatado em 2 a 2. Com belas defesas, Rafael Santos se destacou principalmente no primeiro tempo, quando defendeu um chute à queima-roupa de Lucas. Mas no segundo tempo o goleiro não conseguiu evitar os gols de Pedro e Nogueira

XERÉM EM DIA
Nogueira e Pedro foram os artilheiros pelo lado do Fluminense. O zagueiro e o atacante - formados em Xerém - viraram o jogo para o Tricolor na etapa final, mas não conseguiram garantir os três pontos para o Flu

ARTILHEIRO DA TARDE
Logo aos seis minutos, Julio Cesar abriu o placar. O camisa 9 do Madureira, e formado nas divisões de base do Flu, estava impedido no primeiro gol e recebeu o passe de cabeça de Jorge Fellipe para marcar.  No segundo gol, o centroavante tabelou com Kevin e marcou o de empate em 2 a 2

CLASSIFICAÇÃO
Mesmo classificado para as semifinais do Carioca e com direito ao empate, o Fluminense ainda não garantiu a vaga nas semis da Taça Rio. Com o resultado, o Madureira também está fora das finais do sgeundo turno. O Tricolor das Laranjeiras tem 10 pontos na Taça Rio e ainda lidera o Grupo C. O Madureira tem dois pontos no B.