domingo, outubro 30, 2016

Atlético-PR vence Cruzeiro, ultrapassa Corinthians e termina a rodada no G-6

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/Atlético-PR e Cruzeiro entraram em campo com objetivos distintos no Brasileirão. O Furacão precisava vencer para entrar no G-6. A Raposa tem como única pretensão
no Brasileirão a permanência na Série A e está focado na disputa da Copa do Brasil - inclusive poupou alguns titulares -, mas queria vencer para se distanciar ainda mais do Z-4. O triunfo por 1 a 0 foi excelente para o time da casa, que ultrapassou o Corinthians na tabela e termina a rodada na sexta posição - que garante vaga para a Libertadores. O gol foi contra, do zagueiro Manoel, aos 13 minutos do primeiro tempo. Para o Cruzeiro, o resultado foi ruim, mas poderia ser pior. Os adversários na briga contra o Z-4 também tropeçaram, e a Raposa está a cinco pontos do Vitória, primeiro time na zona.