sexta-feira, julho 22, 2016

Em jogo de tempos opostos, Atlético-PR e Chapecoense ficam no empate sem gols

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/Atlético-PR e Chapecoense fizeram um jogo de tempos opostos nesta quinta-feira, na Arena da Baixada. Na primeira metade, o time da casa foi um pouco melhor. Na segunda,
os visitantes reagiram, passaram a assustar mais e fizeram o goleiro Weverton trabalhar bastante. Mas ninguém balançou as redes no fim das contas. Os times ficaram no 0 a 0 na partida de ida pela terceira fase da Copa do Brasil.

O duelo da volta acontecerá na próxima quarta-feira, em Chapecó. Pelo Campeonato Brasileiro, ambos entram novamente em campo no domingo. O Atlético-PR receberá a visita do Fluminense, ao passo que a Chapecoense enfrentará o Botafogo também como mandante.

PRIMEIRO TEMPO DE POUCAS CHANCES E DE ATLÉTICO-PR MELHOR NO FIM

O jogo começou bastante estudado, com as duas equipes trocando passes e vendo as defesas do outro lado trabalharem bem para interromper as ações ofensivas. Aos 20 minutos, após bate e rebate, a bola sobrou na área para Martinuccio tentar aproveitar para a Chapecoense, mas Weverton saiu do gol para afastar.

Aos 32, foi a vez de os mandantes chegarem com um pouco mais de perigo. Walter aproveitou o cruzamento de Juninho com um chute cruzado e viu a bola passar por cima do gol.

Depois disso, o Atético-PR passou a controlar mais as ações e exigir mais atenção da defesa adversária. O goleiro Danilo precisou trabalhar com defesas providenciais para evitar o gol da equipe da casa.

DEZ MINUTOS DE NIKÃO

Melhor no fim do primeiro tempo, o Atlético-PR manteve a superioridade no início da segunda metade e assustou aos sete minutos com um chute de Sidcley, que passou bem perto da trave do gol defendido por Danilo. Buscando aproveitar o bom momento e ampliar ainda mais o poder de fogo da equipe, o técnico Paulo Autuori colocou Nikão em campo aos dez minutos.

Só que a atuação do jogador não durou mais do que dez minutos. Aos 20, ele torceu o pé sozinho, caiu no gramado, pediu substituição e deixou o campo chorando de dor. Autuori teve de colocar André Lima no lugar dele e não escondeu a frustração com a situação.

CHAPECOENSE CRESCE COM HYORAN

Aos poucos, a Chapecoense melhorou em campo e passou a assustar mais o Atlético-PR. Principalmente depois da entrada de Hyoran, que foi a campo aos oito minutos e conseguiu deixar a equipe um pouco mais eficiente no ataque.

Teve uma jogada aos 14 minutos iniciada pelo próprio Hyoran que Weverton saiu do gol de maneira precisa para evitar a finalização de Josimar dentro da área. Mais tarde, aos 25, um cabeceio de Bruno Rangel deixou a torcida atleticana na Arena da Baixada apreensiva.

Hyoran continuou aparecendo com perigo na área do adversário e teve outras duas boas chances para tirar o zero do placar. Em uma delas, bateu para o gol e viu a bola passar perto da trave. Em outra, finalizou cruzado e viu Weverton sair bem para fechar o ângulo e salvar o Atlético-PR.