domingo, junho 12, 2016

Após choque em campo, atacante da Ponte Preta é encaminhado a hospital

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O atacante Roger, da Ponte Preta, foi encaminhado a Santa Casa de Valinhos após sofrer choque durante partida na tarde deste
sábado (11), contra a Chapecoense, em Campinas. O jogador sofreu choque em dividida pelo alto com Cléber Santana e apresentou inchaço perto do olho.

O lance ocorreu aos 32 minutos do primeiro tempo. Roger ficou caído no gramado e foi retirado de maca, sendo substituído imediatamente. No intervalo, saiu de ambulância do estádio.

Inicialmente Roger seria levado para o Hospital Madre Theodora, mas a Ponte Preta preferiu levá-lo até a Santa Casa de Valinhos. O motivo da mudança é o plantão do Dr. Sérgio Rosa, que faz parte da equipe médica da Macaca, e estava na Santa Casa. Roger deixou o estádio de ambulância no intervalo.

O confronto terminou com vitória da Ponte por 2 a 1, com gols com Felipe Azevedo e William Pottker para o clube alvinegro. Arthur Maia fez o da Chape.