domingo, julho 05, 2015

Com show de uruguaio e estreante inspirado, Cruzeiro bate Atlético-PR e afasta má fase

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/A bronca foi forte, mas fez efeito. Se tinha motivos de sobra para cobrar seus jogadores, Vanderlei Luxemburgo tem motivos para aplaudir o Cruzeiro. Na noite deste
sábado (4), o time mineiro se recuperou após três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro e venceu o Atlético-PR, por 2 a 0, no Mineirão.

Com boas atuações do lateral esquerdo Fabrício e do meia uruguaio Arrascaeta (autor de um gol e uma assistência), os cruzeirenses afastaram a má fase e voltaram a comemorar.

Destaque também para a estreia estrelada de Marinho. O atacante, que ficou conhecido por uma inusitada entrevista quando defendia o Ceará, entrou no segundo tempo e não demorou a deixar a sua marca. Além disso, o estreante distribuiu dribles desconcertantes e sofreu duras faltas pela ousadia.

A vitória foi importante para tirar a pressão dos ombros dos jogadores cruzeirenses. Na sexta-feira, o técnico Vanderlei Luxemburgo deu uma forte bronca nos atletas e chegou a se irritar com repórteres, que supostamente foram ao banheiro com gravadores para flagrar cobrança.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 13 pontos e assumiu a 11ª colocação na tabela. Já os paranaenses perderam a chance de voltar ao G-4 e ficaram na quinta posição, com os mesmos 19 pontos.

Os mineiros tentam manter a boa fase na próxima quinta-feira, quando enfrentam o Fluminense, no Rio de Janeiro. Na mesma data, o Atlético-PR visita o Corinthians.

FICHA TÉCNICA
CRUZEIRO 2 X 0 ATLÉTICO-PR

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 4 de julho 2015, sábado
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Bruno Raphael Pires (GO)
Cartões amarelos : Natanael, Giovanni (Atlético-PR)
Cartão vermelho : Walter (Atlético-PR)

GOLS: CRUZEIRO: De Arrascaeta, aos 41 minutos do primeiro tempo; Marinho, aos 27 minutos do segundo tempo

CRUZEIRO: Fábio; Mayke, Manoel, Bruno Rodrigo (Paulo André) e Fabrício; Willians, Henrique, Marcos Vinícius (Charles) e De Arrascaeta; Marquinhos (Marinho) e Joel
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

ATLÉTICO-PR: Weverton; Eduardo (Matheus), Gustavo, Kadu e Natanael; Jadson, Otávio, Hernani (Giovanni) e Marcos Guilherme; Nikão (Dellatorre) e Walter
Técnico: Milton Mendes