sexta-feira, maio 22, 2015

Com gol de Marquinhos, Cruzeiro vence o River, cala Monumental e larga com vantagem

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/Equipe cruzeirense derrota por 1 a 0, no Monumental de Nuñez, e joga pelo empate, no segundo jogo das quartas de final, no Mineirão. No final, cruzeirenses fazem a festa
nas arquibancadas. Os quase 60 mil torcedores do River Plate não conseguiram fazer a esperada pressão no Monumental de Nuñez. Apáticos, assim como seus jogadores em campo, os argentinos se depararam com um Cruzeiro maduro e tranquilo, que acabou merecidamente vitorioso, na noite desta quinta-feira. Marquinhos se tornou o herói ao marcar, aos 36 minutos do segundo tempo, mas Marcelo Oliveira também teve papel importante. Ele sacou Arrascaeta, muito mal, para a entrada de Gabriel Xavier, que mudou o panorama da partida. Foi ele quem acreditou na jogada que culminou no gol. Sem força ofensiva e nada inspirado, o River parou em Fábio e na má pontaria para decepcionar seu torcedor.