domingo, maio 10, 2015

Alívio no fim: Vinícius sai do banco e dá vitória ao Flu contra Joinville

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O Fluminense estreou roupa nova – a camisa verde e o calção azul compõem o terceiro uniforme. Tinha como missão apagar a
eliminação na semifinal do Carioca. Depois de 28 anos, o Joinville retornou à Série A. Levou quase mil pessoas ao Maracanã, onde não pisou nos últimos 17 anos. As expectativas, porém, mudaram durante os 90 minutos do debute dos times no Brasileirão, neste sábado. Com um a menos desde os 24 minutos do primeiro tempo, a equipe catarinense soube segurar o adversário, que aceitou a marcação. O empate parecia certo. Mas, aos 42 minutos, Vinícius salvou o Flu ao marcar o gol que garantiu o 1 a 0. Uma vitória quase improvável. Leia a crônica da partida.