terça-feira, abril 07, 2015

Gesto ofensivo de Neymar contra o Celta repercute, mas Luis Enrique ignora

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/Um gesto de Neymar assoando o nariz diante na frente de Hugo Mallo, o marcador do Celta de Vigo, em partida no final de semana,
segue repercutindo em Barcelona. O tema foi abordado na entrevista do treinador do Barça, Luis Enrique, na manhã desta terça-feira.

Logo de cara, o técnico não gostou da pergunta sobre o comportamento do jogador. "Eu não vi nada. Não posso dizer", se limitou a dizer Luis Enrique.

Pouco depois, o assunto voltou a ser tema de questionamentos: "Você não acha que precisa falar alguma coisa a ele sobre o comportamento?" indagou um jornalista. "Não costumo externar o que falo aos meus jogadores. Isso é um assunto particular, e é assim que trato. Nada mais a declarar", finalizou.

O gesto de Neymar de quem está assoando o nariz em direção ao marcador foi colocado pelo jornal AS como "horroroso". Todos os principais veículos esportivos da Espanha também trabalharam com o tema.

A confusão em campo durou pouco. Aconteceu aos 26 minutos do segundo tempo, e terminou com um empurrão de Hugo Mallo sobre Neymar. O Barcelona bateu o Celta de Vigo por 1 a 0 com um gol marcado pelo zagueiro francês Mathieu três minutos depois.