sábado, outubro 25, 2014

América começa vencendo, mas leva a virada e perde a chance de sair do Z4

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/O América voltou a perder pelo Campeonato Brasileiro da Série B. O time alvirrubro começou vencendo o América Mineiro pelo placar de 1 a 0.
Aos onze minutos, Emerson abriu o placar para o time natalense. Até então, a equipe americana estava saindo da zona de rebaixamento e chegando a 14° colocação. No entanto, o alvirrubro sofreu a virada na segunda etapa de partida. Aos 33 minutos, Gilson empatou a partida para o time da casa. E, na sequência, aos 37, Andrei Girotto virou o jogo. América Mineiro 2 x 1 América de Natal.
Com o resultado, o América se complicou ainda mais na competição. O alvirrubro potiguar caiu para a 18º colocação. Já o América Mineiro mantém vivo o sonho de acesso à Série A. O coelho chegou a 6° posição, com 48 pontos, quatro a menos que o Avaí, que é o primeiro time do G4, na quarta colocação.

Fonte: No Minuto