sexta-feira, junho 20, 2014

Mesmo desclassificados, Felicidade I e II cumprem tabela e agrada torcida.

O desejo de toda equipe é vencer, mas na disputa do último jogo válido pelo campeonato intermunicipal o que valeu mesmo foi fazer a alegria da torcida. Como
próprio nome diz Felicidade, foi o que as duas equipes Felicidade I e II deixaram ao se despedir do campeonato ao cumprirem tabela na noite desta quinta-feira (19) mesmo desclassificado.

As duas equipes mostram o real sentido da competição; competir, e sem fazer corpo mole, as duas equipes felicidade I e II lutaram até o último minuto para garantir o resultado, sendo mais feliz a Felicidade II ao aplicar 3 a 2 na Felicidade I.

Os meninos da Felicidade I, conquistou a torcida ao brincar com a bola e fazer jogadas com passes e dribles. A equipe só não contou com a sorte que tentou de todas as maneiras vencer mas não conseguiu. Mesmo tendo o goleiro sido expulso aos 8 minutos do primeiro tempo, a equipe não demonstrou desespero, pelo contrário, brincando, levava a bola até a área adversária que parava na devesa do goleiro, da trave ou na falta de pontaria dos próprios jogadores.

A partida elevou a euforia da torcida que apoiava Felicidade I, mas a Felicidade II estava em dia inspirado e com a pontaria mais certeira, balançando a rede três vezes, consagrando o placar de 3 a 2.