domingo, janeiro 26, 2014

Ponte Preta cala vaias da torcida e vence a 1ª no Paulistão

Blog Cidade News ItaúFim do primeiro tempo, 0 a 0 no placar e o Audax com domínio do jogo. Cenário perfeito para as vaias do torcedor da Ponte Preta. Contrariando a expectativa, o time
de Campinas voltou melhor para a segunda etapa e conseguiu a primeira vitória no Campeonato Paulista com o 1 a 0 sobre o time de Vampeta.

Foram os primeiros pontos da equipe de Sidney Moraes no torneio estadual. Agora, o time soma três pontos no Grupo C, um a menos que Santos.

A Ponte não entrou em campo na 1ª rodada do Paulistão pela interdição do estádio Moisés Lucarelli. Com a sua casa liberada pela entidade, a equipe entrou em campo contra o Audax, uma das sensações do torneio, sob pressão.

A cada passe errado ou chute sem direção, a torcida aumentava o tom da vaia. O clima ruim refletiu em campo e o Audax dominou o primeiro tempo. Porém, não conseguiu transformar a bole de bola em gol.

Os donos da casa voltaram melhores para a etapa final e o gol da vitória saiu aos 32min. Ademir foi lançado e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Felipe Alves.

Na próxima rodada, a Ponte encara o XV de Piracicaba, fora de casa, enquanto o Audax pega o São Bernardo, também como visitante.