segunda-feira, dezembro 08, 2014

Os Pebas faz bonito e goleiam a Marcenaria do Benismar por 7 a 1.

Mesmo cumprindo tabela as equipes Os Pebas e Marcenaria do Benismar entraram em quadra com sede de vitória, tanto que as equipes já nos primeiros minutos

de jogo, contra atacavam com força, e aos 5 minutos,  Abimael marcou o primeiro gol para a equipe Os Pebas, as equipes ainda permaneceram atentas as jogadas, mas os passes errados renderam mais alterações no placar quando Mauricio, aos 2:50, ampliou o placar marcando o segundo gol para Os Pebas, inspirados e aproveitando os passos errados e o espaço do goleiro, Abimael marcou o terceiro gol, finalizando o primeiro tempo em 3 x 1.
O segundo tempo começou com preção dos Pebas que colocaram tudo em quadra, deixando para um jogo que era apenas para cumprir tabela, porém isso mostra o esforço e o quanto os atletas estão atentos se esforçando. E logo no primeiro minuto José Dantas aumenta o placar, transcorrido algum tempo em um contra ataque da Marcenaria do Benismar ao tomar a bola Suêldo  vendo o goleiro adiantado fez um lançamento em cobrindo o goleiro e registra o seu gol na partida aos 10:50. Aos 16:00 Moaci faz o sexto gol da partida. A equipe da Marcenaria do Benismar pediu tempo e ao voltar Mauricio amplia o placar. Os Pebas aproveitaram as falhas, sobrando para Abimael consagrar a vitória, finalizando com 7 x 1.