segunda-feira, dezembro 08, 2014

Moto Peças Pinheiro leva a melhor e desclassifica Pizzaria Tô Afim/Mercadinho Josiane

Precisando da vitória para se classificar para as quartas de final a equipe da Pizzaria Tô Afim/Mercadinho Joseane começaram o jogo com muita
determinação. As roubas de bolas foram precisas embora a Moto Peças Pinheiro trabalhasse bem a bola acabou sofrendo o primeiro e único gol da partida aos 14:50 de Francisco Aglaudênio. Sem brincar em quadra as equipes permaneciam com muita atenção dando bom resultado a Moto peças Pinheiro quando aos 17:18, Naciso empatou a partida, poucos minutos depois 18:45 Naciso , novamente, vira o placar.
No segundo tempo a Pizzaria Tô Afim seguia com muita garra tento construir um melhor resultado, mas a sorte vinha para o Moto Peças Pinheiro quando Felipe chuta e aumenta o placar, 01:42, poucos minutos depois  Felipe novamente aos 12 minutos, balança as redes, finalizando a partida com mais um gol, Jailton consagra a vitória em 5 a 1, garantindo a 3ª vaga do Grupo “C”.
As reclamações por parte da equipe da Pizzaria Tô Afim/mercadinho Joseana  com a insatisfação da arbitragem ao expulsar o goleiro por pegar na bola fora da área.
A Moto Peças Pinheiro pega a RC Construção, 1º lugar o Grupo “A”, nesta segunda feira em jogo das quartas de final, válido pela 1ª Copa dos Comerciários de Itaú-RN, às 19:20 na quadra Carlos Emanuel.