quarta-feira, dezembro 08, 2021

ITAÚ CUP: Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) goleia Catolé do Rocha com 5 x 1 vai as quartas de finais.

Uma das partidas mais esperadas, no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo na noite desta terça-feira (07) lotado para dar apoio a equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) que entrou em quadra trazendo dois grandes nomes, Mallkeide e Guesinho. A galera logo se identificou com equipe e vibrava com cada gol aplicado na equipe Catolé do Rocha. O resultado de 5 x 1 garantiu vaga da equipe nas quartas de finais.

1ª Tempo

A equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) já saiu na frente logo aos 06:11 com gol Marcos Paulo,  a equipe pressionava o adversário Catolé do Rocha que jogava recuado se defendo dos ataques do Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes); durante o jogo as equipes trabalham bem a bola, ao mesmo tempo que se defende, mantendo o placar inalterado até o término do primeiro tempo.

2º Tempo

Para o segundo tempo a equipe Cajuais Sport Club começou ampliando o placar logo aos 01:03, gol de Leudiene, a partida segue e a equipe Catolé do Rocha faz o primeiro aos 04:30 com gol de Sidcley, com o toques e a força da torcida o Cajuais Sport Club faz o terceiro aos 09:32, com registro para Marcos Paulo de novo, levantando a galera do ginásio.

Com o placar de 3 x 1 a equipe de Catolé do rocha precisa se esforças muito para empatar ou virar o jogo. A equipe Catolé do Rocha coloca pressão, mas o Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) é quem aproveita melhor e faz o quarto aos 15:45 com gol de Genigle, o Guesinho, em menos de um minuto lá está ele  de novo, Guesinho e faz o quinto aos 16:30. Com a goleada sendo confirmada a equipe Catolé do Rocha vai se despedindo da 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú. Fim e jogo 5 x 1.

Destaque do Jogo

A comenda de destaque da partida vai para Marcos Paulo atleta da equipe Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes) que recebeu das mãos do Chefe de Gabinete Jorge Miguel.

Disputa das quartas de finais acontece nesta quarta-feira (08); confira os confrontos

19:00h – Messias Futsal X ADBC (Brejo do Cruz)

20:00h – Chelsea (Mossoró) X ADESE (Dr. Severiano)

21:00h – Itaú Futsal X AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz)

22: 00 – UNIVAP PERREIRA FRUTAS X Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes)

Veja todas as fotos da partida clicando aqui ou na imagem abaixo:

A equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) passou fácil para as quartas de finais da 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú na noite desta terça-feira (07) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo, ao aplicar 3 x 0 sobre a equipe L. A. Batoque (Alto Santo).

1º Tempo

Com o inicio da partida a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz)  iniciou indo para cima da equipe L. A. Batoque (Alto Santos) abrindo o placar aos 05:20 com gol de Frank Lopes. Mesmo na frente no placar a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) não relaxou, enquanto a equipe L. A. Batoque (Alto Santos) se defendia, eles atacavam e fizeram o segundo gol com o capitão Jeferson aos 08:15. A equipe L. A. Batoque (Alto Santos) ainda tentava arrancar contra o adversário, mas o primeiro tempo foi encerrando sem finalização da equipe.

2º Tempo

Com desvantagem na volta para o segundo tempo a equipe L. A. Batoque (Alto Santos) partiu para cima do adversário, até o goleiro já participa dos passes para tentar mudar o placar, mas quem avança é a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) que faz o terceiro, gol de Tiago Soares, aos 08:02. Com o tempo correndo a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) mais tranquila porém atenta, enquanto a L. A. Batoque aposta tudo. Mas o tempo acaba e a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) se classifica para as quartas de finais.

Destaque da partida

O destaque do jogo foi o atleta Frank Lopes da equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) que recebeu a comenda das mãos do empresário José Praxedes Filho

Para ver todas as fotos da partida clique aqui ou na imagem abaixo:

Um partida acirrada entre as equipes Hipernet Apodi Futsal e UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) na noite desta terça-feira (07) no ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo, em jogo válido pelas oitavas de finais pela 2ª Copa Regional de Futsal do município de Itaú-RN. Depois de decorrido 40 minutos do tempos as equipes empataram em 3 x 3 levando a disputa para as penalidades, onde o UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) fez quatro cobranças, e acertando todas, já a equipe Hipernet Apodi Futsal desperdiçou duas cobranças, perdendo por 4 x 2.

1º Tempo

As equipes entraram em quadra com desejo de vitória, bastou a bola rolar para as equipes partir com velocidade em busca de um bom resultado; com uma  marcação impecável a equipe que conseguia dar um chute a gol, parava na defesa dos goleiros ou dos jogadores que fecharam tudo no inicio do primeiro tempo. O jogo segue e mesmo com as duas equipes empenhadas, o duelo está no mano a mano. Até que a equipe Hipernet Apodi Futsal abre o placar aos 17:50, encerrando o primeiro tempo em 1 x 0.

2º Tempo

A volta para o segundo tempo a equipe UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) atrás no placar, tenta marcar o seu gol na partida e consegue abrir o placar aos 02:40, gol de Cleudo. Nesse momento a pressão aumenta e a torcida entra junto, enquanto a equipe Hipernet Apodi Futsal tenta reação a UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) faz o segundo aos 03:20 virando o jogo com Paulo Henrique. O jogo segue disputado, com marcação e muita movimentação, sobrando para o UNIVAP fazer o terceiro, aos 07:58, gol de Francisco das Chagas que ficar de olho nas quartas de finais. Só que a equipe Hipernet Apodi Futsal de tanto insistir faz o segundo aos 18:27 gol de José Pinheiro. Prestes a ser encerrado o jogo, a equipe Hipernete Apodi Futsal faz o terceiro com o Capitão Michael Douglas aos 19:58 levando a disputa para os pênaltis faltando 2 segundos para o término.

Nas cobranças de pênaltis a equipe Hipernete tem duas cobranças desperdiçadas, e duas válidas, Sandro e  Leonardo, enquanto a equipe UNIVAP PARREIRA FRUTAS fez 4 eliminando seu adversário por 4 a 2 e vai as quartas de finais. Gols cobrados por Francisco das Chagas, Paulo Henrique, Gustavo e o Capitão Felipe Rodrigues.

Destaque do jogo

O destaque da partida foi o Goleiro Tiago representante da equipe UNIVAP que recebeu a comenda das mãos do Secretário de Obras Lucivan Holanda.

ITAÚ CUP: Nos pênaltis Itaú Futsal bate o ACESM (São Miguel) por 4 a 2 e está nas quartas de finais.

A abertura dos jogos da 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú na noite desta terça-feira (07) começou com a disputa ente os donos da casa, Itaú Futsal X ACESM (São Miguel) com o Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo lotado, para prestigiar os jogos válido pelas oitavas de finais.

A torcida entrou junto desde os minutos iniciais, correndo, sofrendo, vibrando com seus jogados que empataram em 2 a 2 o jogo.

Foi uma partida muito disputada, levada no mano a mano, onde a equipe Itaú Futsal iniciou na frente cedeu o empate, virou e cedeu novamente o empate levando a disputas para os pênaltis.

O Itaú Futsal venceu por 4 x 2 nas cobranças de pênaltis, que não desperdiçou nenhuma delas, enquanto seu adversário parou na defesa de Márcio Júnior por duas vezes.

1º Tempo

A partida começou com tudo, a torcida entrou junto em quadra levando os donos da casa, Itaú Futsal, lance a lance. A equipe ACESM (São Miguel) começou o jogo se defendendo dos ataques do Itaú Futsal, aproveitando os contra ataques para assustar o geleiro Pedro Ryan que fez belas defesas. A equipe Itaú Futsal mesmo com passos certos, ainda não encontrava o caminho do gol; os 10 minutos iniciais se foram rapidinho, só depois dos 15 minutos foi que a torcida pode vibrar verdadeiramente de alegria, exatamente aos 15:02, quando Edinir abre o placar para a equipe Itaú Futsal. Após o gol a adrenalina começa, a torcida vai a mil, se sente na bombonera (claro que o blogueiro está exagerando um pouco), mas as grandes defesas do goleiro Pedro Ryan levanta todo Ginásio Poliesportivo Emanuel Fernandes de Melo, porque a equipe ACESM (São Miguel) está com tudo partindo para cima do Itaú Futsal, ataque sobe, ataque desce e a exaltação da torcida acompanha os jogadores em quadra. Sem mais tempo para nada o primeiro tempo acaba em 1 x 0.

2º Tempo

Para a etapa final a equipes ACESM (São Miguel) aproveita os espaços deixados pela equipe Itaú Futsal e empata a partida aos 02:30 com gol de Arthur. Com a igualdade no placar as equipes agora precisam se concentrar e fazer a melhor estratégia para furar a barreira do adversário, as duas equipes estão bem em quadra, avançando e se protegendo, e qualquer falha pode mudar do sentido da partida, e a equipe Itaú Futsal vira o placar aos 11:30 com gol de Felipe Rêgo, levantando a galera que vai a loucura de olho nas quartas de finais. Se a emoção estava há mil agora é que a coisa começa a esquentar, atrás no placar a equipe ACESM (São Miguel) precisa correr atrás do prejuízo. A pressão continua e não que a equipe ACESM (São Miguel) deixa tudo igual. O fato ocorre aos 15:57, com gol de Arthur. A partida se encaminha para os minutos finais e um empate leva a decisão para os pênaltis, mas muita coisa pode acontecer, e sabe o que aconteceu? A partida vai ser definida nas penalidades.