quarta-feira, dezembro 08, 2021

ITAÚ CUP: AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) faz 3 x 0 no L. A. Batoque (Alto Santo) e garante vaga nas quartas de finais

A equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) passou fácil para as quartas de finais da 2ª Copa Regional de Futsal do Município de Itaú na noite desta terça-feira (07) no Ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo, ao aplicar 3 x 0 sobre a equipe L. A. Batoque (Alto Santo).

1º Tempo

Com o inicio da partida a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz)  iniciou indo para cima da equipe L. A. Batoque (Alto Santos) abrindo o placar aos 05:20 com gol de Frank Lopes. Mesmo na frente no placar a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) não relaxou, enquanto a equipe L. A. Batoque (Alto Santos) se defendia, eles atacavam e fizeram o segundo gol com o capitão Jeferson aos 08:15. A equipe L. A. Batoque (Alto Santos) ainda tentava arrancar contra o adversário, mas o primeiro tempo foi encerrando sem finalização da equipe.

2º Tempo

Com desvantagem na volta para o segundo tempo a equipe L. A. Batoque (Alto Santos) partiu para cima do adversário, até o goleiro já participa dos passes para tentar mudar o placar, mas quem avança é a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) que faz o terceiro, gol de Tiago Soares, aos 08:02. Com o tempo correndo a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) mais tranquila porém atenta, enquanto a L. A. Batoque aposta tudo. Mas o tempo acaba e a equipe AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz) se classifica para as quartas de finais.