segunda-feira, dezembro 08, 2014

Forró Magote e esforça, mas acaba perdendo para a Rede Oeste.

Classificado para as quartas de final a Rede Oeste entrou em quadra querendo a vitória para garantir sua invencibilidade na fase de grupos. No entanto precisou suar a
camisa para derrotar o esforçado Forró Magote que mesmo desclassificado não entregou o jogo fácil.

O Primeiro tempo as duas equipes mantinham equilibradas e não davam brechas para o adversário. Os jogadores Forró Magote já começavam a ficar zangados com a arbitragem, mas conseguiram apenas em 0 x 0. O quadro só veio mudar de figura aos 4 minutos do segundo tempo quando  Massiel abre o placar trazendo mais confiança para sua equipe. Aos 8 minutos a equipe encontra mais brechas e Gilter faz mais um gol para a equipe. Gedson em um cruzamento consegue acerta Ale que acerta o gol, fazendo o primeiro para a equipe do Forró Magote. Aos 18 minutos Wesley consegue mais um tento,  encerrando as fazes de grupo, desbancando o Forró Magote por 3 x 1.