domingo, junho 25, 2017

Veterano de Getúlio levanta taça de campeão pelo campeonato junino de Itaú no XI Arraiá do Zé Padeiro

Os veteranos disputaram a final do campeonato junino na noite desta sábado, 24 de junho de 2017, na quadra Carlos Emanuel, a equipe Veterano de Getúlio foi superior ao Veterano de Marcos que venceu a partida por 05 a 01 levando a taça de campeão do campeonato junino 2017, em prol do XI Arraiá do Zé Padeiro de Itaú-RN.

A partida começou com atraso devido a chuva que veio esfriar o tempo, mas não o calor das equipes que iniciaram o primeiro tempo com todo pique.

Com a saída de bola o veterano de Marcos avança e o veterano de Getúlio se defende dos contra ataques. O primeiro tempo foi disputado com muita cautela pelas duas equipes que tocavam a bola e esperavam o momento certo para partir para cima, sabendo também o momento de recuar.
O veterano de Getulio abriu o placar com gol de Gilter, o jogo continuava disputado, mas o Veterano de Getulio soube aproveitar melhor as falhar e avançar no placar, Gilter de novo fazendo o segundo gol para o Veterano de Getúlio.

O Veterano de Marcos procurava reação, o jogador Rudney usava da velocidade para furar a defesa do adversário, ele tanto que insistiu que conseguiu, aos 10:30 partiu na velocidade, furou a defesa e fez o primeiro gol para equipe Veterano de Marcos. O tempo corria e as equipes chegam ao minuto final do primeiro tempo com o resulta do de 2 a 1 para o veterano de Getúlio.

Para a segunda etapa o Veterano de Getulio já começou ameaçando, mas não conseguiu a finalização; isso não significa que o Veterano de Marcos estava na moleza, a equipe também aproveitava a posse de bola para tentar mudar o resultado, afinal estavam atrás no placar e precisavam  conquistar a vitória.
O veterano de Getúlio começou a apertar o seu adversário e continuou marcando, conseguindo ampliar o placar, agora o tento foi para Josivan marcando terceiro; e não demorou muito, logo em seguida Josivan novamente, fez o quarto para o veterano de Getúlio, a pressão aumentava e o veterano de Marcos tentava, mas o veterano de Getulio estava mais atento, começou a deixar o goleiro Nedilson no sufoco, além das defesas, Nedilson contou com a falta de pontaria dos seus adversários que perderam várias chances de gol, o resultado da perseverança rendeu o quinto gol, marcado por Rondinely.
Mas a partida ainda não estava acabada, o placar de 5 1 dava chances de uma reação para o veteranos de marcos que partia para cima sabendo aproveitar as oportunidades, mas a defesa precisa da equipe dos Veteranos de Getúlio foi mais preciso e manteve o placar, levando o troféu de campeão do  campeonato dos veteranos no XI Arraiá do Zé Padeiro.

ENTREGA DA PREMIAÇÃO

Após o apito final o Prefeito Ciro Bezerra, o Secretário Junior Martins e o Vereador Antônio Dias realizaram a entrega das medalhas para as equipes que levaram o primeiro e segundo lugar, encerrando o campeonato pelo prefeito Ciro Bezerra entregando o troféu de Campeão a equipe Veterano de Getúlio.