quinta-feira, fevereiro 02, 2017

América vence Alecrim e se mantém na briga por título

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/América e Alecrim se enfrentaram nesta quarta-feira (01) na Arena das Dunas e o Alvirrubro levou a melhor. Venceu de virada por 2 a 1.
Logo no início da partida o Alecrim
marcou com Léo Bahia, que aproveitou lançamento, dominou e chutou bonito para o gol. Mas o América logo chegou ao seu gol de empate aos 19 minutos quando, após cruzamento, Marcos Junior dominou e chutou para marcar. Com o empate o América se animou na partida e cinco minutos depois Tony virou o jogo. O segundo tempo seguiu morno, a equipe americana tentava mais o gol e o periquito tentava nos contra ataques, mas o jogo seguiu sem mudanças no placar até o apito final.

Com a vitória o América se recupera nesse 1º turno e chega aos 7 pontos, próximo compromisso será dia 15 no Nogueirão em Mossoró, onde enfrenta o Baraúnas. Já o Alecrim continua sem vencer na competição e segue com 2 pontos, na próxima rodada enfrenta o Santa Cruz, dia 5, na Arena das Dunas.

Fonte: Portal Noar