terça-feira, janeiro 16, 2018

Santos bate o Atlético-PR e encara o Internacional nas quartas de final da Copinha

O Santos bateu o Atlético-PR por 2 a 0, nesta segunda-feira, em Franca, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols de Gabriel Calabres e Walison Maia classificaram o Peixe para a próxima fase. O adversário será o Internacional.

MORRINHO ARTILHEIRO
A partida começou morna. Foram necessários 35 minutos para um dos goleiros trabalhar. Wagner Leonardo, do Peixe, bateu de esquerda, e o goleiro Juliano fez a defesa tranquilamente. Mas cinco minutos depois, Gabriel Calabres, do Santos, resolveu arriscar de longe e deu sorte. O meia contou com o "morrinho artilheiro" para abrir o placar.

O Atlético-PR voltou melhor para o segundo tempo, levando perigo ao gol santista por três vezes, mas quem ampliou o placar foi o Peixe. O atacante Walison Madalena, do Santos, aproveitou a sobra após um escanteio e afundou a bola no gol do Atlético-PR. O Furacão até pressionou no final do jogo, mas não adiantou.

E AGORA?
Com a vitória, o Santos vai encarar o Internacional nas quartas de final da competição. Os Colorados bateram a Desportiva Paraense por 4 a 0 nas oitavas!