terça-feira, janeiro 16, 2018

Com 2 de Brenner, Inter goleia a Desportiva-PA e se classifica às quartas da Copinha

O sonho do pentacampeonato na Copinha do Inter segue vivo. Na quente tarde desta segunda-feira em Osvaldo Cruz, os comandados de Fábio Matias golearam a Desportiva-PA por 4 a 0. No primeiro tempo, Brenner marcou duas vezes, ao completar cruzamentos de Netto. Na etapa final, Richard ampliou e Eduardo, de pênalti, anotou o quarto. O melhor lance do time do Pará foi o arremate de Maranhão, que explodiu no travessão. Com o resultado, o Colorado está nas quartas de final e aguarda o vencedor entre Santos x Atlético-PR.

1º TEMPO
 O placar de 2 a 0 para o Inter sobre a Desportiva-PA na etapa inicial mostra que a superioridade em campo apresentada pelos gaúchos. Desde o início, a equipe de Fábio Matias se postou no campo de ataque. Elias teve três chances, uma delas no travessão, até os gols saírem. E ambos do artilheiro Brenner. Aos 41, recebeu de Netto e só empurrou para o fundo das redes. No minuto seguinte, em lance parecido, bateu na bola. O goleiro Lucas caiu com a bola em cima da linha, mas a arbitragem confirmou o gol

2º TEMPO
 Em vantagem no marcador, o Inter seguiu em cima. E, sem esforço, transformou a vitória em goleada. Aos cinco minutos, Richard recebeu na intermediária. Sem marcação, dominou e chutou no canto direito de Lucas, que saltou, mas mandou para o fundo das redes. O Colorado chegou ao quarto de pênalti. Elias foi derrubado na área. Eduardo cobrou no canto direito do goleiro, que não alcançou. O Colorado ainda quase ampliou com Netto, mas Lucas defendeu. A Desportiva-PA tentou descontar com Maranhão, mas a bola acertou o travessão.

LANCE DA PARTIDA
 Aos 42, Netto cruzou para Brenner, que bateu de canela na bola. Lucas caiu com ela em cima da linha, mas a arbitragem entendeu que a ultrapassou e confirmou o gol

COMO FICA?
 Com o resultado, o Inter está classificado às quartas de final da Copinha. Os gaúchos esperam o vencedor de Atlético-PR x Santos para conhecer o adversário

A DESPEDIDA
A goleada colorada representou o último jogo do time gaúcho em Osvaldo Cruz. O Inter disputou seis partidas, com cinco vitórias e um empate, e marcou 20 gols, o que dá uma média de 3,33 por partida