terça-feira, janeiro 16, 2018

Flu sai na frente, leva virada no 2º tempo e se despede de Torneio da Flórida sem vitória

E não foi neste ano que o Fluminense saiu do Torneio da Flórida com uma vitória. O Tricolor até começou bem, saiu na frente do Barcelona de Guayaquil com gol de Marcos Júnior, mas caiu drasticamente de rendimento no 2º tempo, sofrendo a virada (3 a 1) e se despedindo dos EUA com derrota. Em três edições da competição amistosa, o clube carioca segue com o jejum de triunfos.

FLU CAI PARA SEXTO. BARCELONA ASSUME PONTA
Com o resultado, o Fluminense encerra sua participação no torneio com apenas um ponto em dois jogos. Encontra-se na sexta colocação entre oito equipes, mas pode cair para sétimo, dependendo do resultado de Legia Varsóvia e Atlético Nacional, no sábado, dia 20/01.

O Barcelona, aliás, também está de olho na última partida da competição. A equipe equatoriana assumiu a ponta da tabela, e secará o Atlético Nacional para ficar com o título.

BOM 1º TEMPO X QUEDA NA 2ª ETAPA
O Fluminense se comportou de formas distintas nos dois tempos. Começou a partida muito bem, propondo o jogo e indo para cima. Marcos Júnior abriu o placar aos 22 da etapa inicial, após cruzamento de Sornoza.

O Tricolor caiu muito de rendimento após o intervalo e cedeu terreno para o Barcelona. A equipe equatoriana passou a gostar do jogo, chegou ao empate aos 12 e virou aos 19, ambas as vezes com Betancourt. Aos 49, Erick Castillo fechou a conta com um golaço.