quarta-feira, dezembro 08, 2021

ITAÚ CUP: UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) elimina Hipernet Apodi Futsal no pênaltis por 4 x 2

Um partida acirrada entre as equipes Hipernet Apodi Futsal e UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) na noite desta terça-feira (07) no ginásio Poliesportivo Emanuela Fernandes de Melo, em jogo válido pelas oitavas de finais pela 2ª Copa Regional de Futsal do município de Itaú-RN. Depois de decorrido 40 minutos do tempos as equipes empataram em 3 x 3 levando a disputa para as penalidades, onde o UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) fez quatro cobranças, e acertando todas, já a equipe Hipernet Apodi Futsal desperdiçou duas cobranças, perdendo por 4 x 2.

1º Tempo

As equipes entraram em quadra com desejo de vitória, bastou a bola rolar para as equipes partir com velocidade em busca de um bom resultado; com uma  marcação impecável a equipe que conseguia dar um chute a gol, parava na defesa dos goleiros ou dos jogadores que fecharam tudo no inicio do primeiro tempo. O jogo segue e mesmo com as duas equipes empenhadas, o duelo está no mano a mano. Até que a equipe Hipernet Apodi Futsal abre o placar aos 17:50, encerrando o primeiro tempo em 1 x 0.

2º Tempo

A volta para o segundo tempo a equipe UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) atrás no placar, tenta marcar o seu gol na partida e consegue abrir o placar aos 02:40, gol de Cleudo. Nesse momento a pressão aumenta e a torcida entra junto, enquanto a equipe Hipernet Apodi Futsal tenta reação a UNIVAP PARREIRA FRUTAS (Apodi) faz o segundo aos 03:20 virando o jogo com Paulo Henrique. O jogo segue disputado, com marcação e muita movimentação, sobrando para o UNIVAP fazer o terceiro, aos 07:58, gol de Francisco das Chagas que ficar de olho nas quartas de finais. Só que a equipe Hipernet Apodi Futsal de tanto insistir faz o segundo aos 18:27 gol de José Pinheiro. Prestes a ser encerrado o jogo, a equipe Hipernete Apodi Futsal faz o terceiro com o Capitão Michael Douglas aos 19:58 levando a disputa para os pênaltis faltando 2 segundos para o término.

Nas cobranças de pênaltis a equipe Hipernete tem duas cobranças desperdiçadas, e duas válidas, Sandro e  Leonardo, enquanto a equipe UNIVAP PARREIRA FRUTAS fez 4 eliminando seu adversário por 4 a 2 e vai as quartas de finais. Gols cobrados por Francisco das Chagas, Paulo Henrique, Gustavo e o Capitão Felipe Rodrigues.

Destaque do jogo

O destaque da partida foi o Goleiro Tiago representante da equipe UNIVAP que recebeu a comenda das mãos do Secretário de Obras Lucivan Holanda.

Disputa das quartas de finais acontece nesta quarta-feira (08); confira os confrontos

19:00h – Messias Futsal X ADBC (Brejo do Cruz)

20:00h – Chelsea (Mossoró) X ADESE (Dr. Severiano)

21:00h – Itaú Futsal X AGCLUB7.BET (Brejo do Cruz)

22: 00 – UNIVAP PERREIRA FRUTAS X Cajuais Sport Club (Rodolfo Fernandes)