terça-feira, junho 20, 2017

Goleado pela segunda vez Francisco Pinto foi eliminado pelo Bar da Baixa.

Mais um massacre para ser contabilizado para a equipe do Francisco Pinto, a equipe muito estilosa não se intimidou diante dos seus adversário, vindo de uma derrota de 16 a 1,  experimentaram mais uma vez o gosto da derrota, mas como dissemos com estilo e pouca categoria. A equipe do Bar da Baixa aplicou na etapa inicial cinco gols, marcados por Jardel, Gedson, Nilton Junior, Wallison Magno com toques precisos e passos rápidos a equipe deteve maior posse de bola, enquanto o Francisco Pinto ainda tentou algumas finalizações nos poucos momentos que esteve com a bola no pé.
Para o segundo tempo, a equipe do Bar da baixa voltou com a mesma garra de inicio, sufocando o adversário que tentava o resultado positivo, mas a equipe do Francisco Pinto também demonstrou garra e mais equilíbrio nesse segundo tempo, não deixando o placar se estender tanto como na partida anterior, segurando o seu adversário e partindo para o contra ataque. O Bar da Baixa conseguiu ampliar o placar e finalizar a partida com 08 gols marcados, três nessa segunda etapa, marcados por Nilton Jr, consagrando sua primeira vitória e mandando a equipe do Francisco Pinto de volta para casa.

A partida poderia ter tido um resultado maior se a equipe do Bar da Baixa tivesse aproveitado a habilidade dos seus jogadores, talvez confiantes que enfrentavam uma equipe mais “fraca”, deixou muitas oportunidades passarem perdidas, podendo serem convertidas em uma maior goleada.