terça-feira, junho 20, 2017

Com goleada de 8 a 1 os Veteranos de Getúlio elimina os Veteranos de Jailson do campeonato junino

Ao aplicar uma goleada de 8 a 1; o Veterano de Getúlio mandou para casa a equipe Veterano de Jaílson, na noite desta segunda-feira (19) em partida válida pela vaga na final dos veteranos. Só a vitória interessava o Veterano de Jaílson, que parou diante da falta de um bom futebol e mais jogadas em equipe.

O Jogo

O Veterano de Getúlio manteve a maior posse de bola, enquanto que o veterano de Jaílson procuravam se encontrar em quadra. As boas jogadas acompanhada de passes entrosados rendeu o único gol marcado pelos Veteranos de jaílson. Tento marcado por Rozenildo aos seis minutos do segundo tempo
Já o Veterano de Getúlio apresentaram um melhor futebol, desbancando o adversário com gols de Ailton (02), Josivan, Rogério (02), Rodrigo (02) e Gilter.

O Veterano de Jaílson se despede da competição sem marcar nenhum ponto no campeonato, pois vinha de derrota sofrida pelo veterano de Marcos.

O veterano de Getúlio disputa a final nesta sexta-feira 24, contra o Veterano de Marcos às 18:30.