segunda-feira, outubro 19, 2015

Grêmio abre 2 a 0, mas leva virada da Chapecoense no último minuto

http://cidadenewsitau.blogspot.com.br/A Chapecoense venceu o Grêmio por 3 a 2 com gol de Apodi no último minuto de jogo, neste domingo (18), na Arena. O
resultado surgiu após o Tricolor abrir 2 a 0, mas levar três gols no segundo tempo. O Túlio de Melo duas vezes e Apodi fizeram os gols do time de Santa Catarina, que livrou cinco pontos da zona de rebaixamento. Já o Grêmio vê a distância para o quarto colocado cair.

O Grêmio abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas na etapa complementar começou a ser pressionado até sofrer o empate, com falha do zagueiro Erazo, que cometeu pênalti no primeiro gol e errou no segundo. No último minuto, Apodi, em contra-ataque, definiu a vitória da Chape, que ficou com 10 jogadores após a expulsão de Vilson.

O Grêmio, agora, vê o Corinthians 12 pontos distante. Além disso, o quarto colocado está mais perto. Falta, pelas contas do Tricolor, ainda seis pontos para encaminhar vaga na Libertadores. Já a Chapecoense se distanciou da zona de rebaixamento e segue na luta para manter-se na Série A.

GRÊMIO 2 X 3 CHAPECOENSE

Data: 18/10/2015 (quarta-feira)
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira
Auxiliares: Rogério Pablos Zanardo e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa
Renda: R$ 614. 536,00
Público: 21. 900 (presentes)
Cartões amarelos:  Cleber Santana (CHA), Apodi (CHA); Pedro Geromel (GRE), Braian Rodríguez (GRE), Erazo (GRE);
Cartões vermelhos: Vilson (CHA)
Gols: Douglas, do Grêmio, aos 5 minutos do primeiro tempo; Bobô, do Grêmio, aos 33 minutos do primeiro tempo; Túlio de Melo, da Chapecoense, aos 9 minutos do segundo tempo; Túlio de Melo, da Chapecoense, aos 33 minutos do segundo tempo; Apodi, da Chapecoense, aos 50 minutos do segundo tempo;