Páginas

segunda-feira, dezembro 08, 2014

Com empate, Parabólica ganha 1ª colocação na grande final nesta quarta

Classificados para a grande final nesta quarta-feira (10), o Itaú da Sorte precisava da vitória, Já a Parabólica da vitória ou de um empate para garantir a primeira
colocação na grade final que acontece nesta quarta-feira.

A decisão pela vaga de 1º lugar na final do Campeonato dos Veteranos começou de forma equilibrada onde as equipes, Parabólica e Itaú da Sorte, marcavam atentamente a sua defesa. As duas equipes tiveram algumas chances a gol, porém não conseguiram marcar, terminado o primeiro tempo em 0 x 0.

No segundo tempo as equipes voltaram com vontade de vencer, porém ambas as equipes estavam atentas, mesmo diante das falhas apresentadas. O desespero das equipes eram perceptíveis quando não via o placar se mover, que de tanto insistirem nada aconteceu até o 20 minutos do segundo tempo, ou seja, a partida acabou empatada em 0x 0.

Com o empate, a equipe da Parabólica sai na frente pelo saldo de gol’s ficando como primeiro colocado na disputa, e o Itaú da Sorte com o segundo colocado pela disputa da grande final.