domingo, novembro 17, 2013

Veteranos FC empata partida contra o Jerusalém FC no final do jogo.

Mesmo jogando mal, o time Veteranos FC conseguiram o empate contra o Jerusalém FC na tarde deste sábado (16) em disputa
válida pelo 1º Campeonato Municipal de Minicampo.

O entrosamento, os toques precisos vistos no primeiro jogo dos Veteranos FC não foram aplicados contra a equipe do Jerusalém FC, que começou abrindo o placar, com um gol de Miliano, desestruturando ainda mais o equilíbrio da equipe que conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com gol marcado por Gilter.

Com o empate a equipe do Jerusalém voltou para o segundo tempo partindo para cima dos Veteranos que não conseguiram parar as boas oportunidades obtidas por Miliano, que mais uma vez balançou as redes, ampliando o placar para 2 a 1.

A equipe do Jerusalém aguardava o apto final, quando Getúlio chutou uma bomba de fora da área, acertando o travessão, ultrapassando a linha do gol, empatando a partida em 2 a 2 faltando 3 minutos para o final do jogo, tirando a alegria da vitória do Jerusalém FC.

A equipe ainda foi para cima dos Veteranos, que mesmo errando muito, segurou o empate. Foram aplicados dois cartões amarelos, um para cada equipe, Raimundo Nonato dos Veteranos e Silvio do Jerusalém. Apesar de muitas entradas duras, o jogo transcorreu na tranquilidade.