terça-feira, abril 03, 2012

Baraúnas empata, vira e vence o Alecrim em dois minutos no Nogueirão pelo Campeonato Estadual

baraunas_e_alecrim_2012

Depois de merecida folga na manhã de ontem, o elenco do Baraúnas se apresentou no período da tarde na academia e somente hoje terá atividade com bola para o seu compromisso de amanhã contra o Palmeira. O tricolor começa os trabalhos da semana ainda sob o feito da excelente vitória de domingo, quando de virada venceu o Alecrim e assumiu a vice-liderança da Copa RN, 2º turno do Campeonato Estadual.
A vitória deixou o tricolor em situação confortável na classificação, podendo garantir a vaga já na partida desta quarta-feira. Enquanto isso, jogadores e comissão técnica se concentram nos treinos para evitar as deficiências mostradas no primeiro tempo no domingo.
"Fizemos um primeiro tempo terrível, levamos uma bronca no vestiário do treinador e até o protesto da torcida vaiando serviu para acordar o time que reagiu e chegou à vitória", analisou o lateral Clayton.
Antes da vitória, com todos os gols saindo no segundo tempo, o tricolor passou pelo susto de sofrer o gol aos 7 minutos, Ângelo aproveitando uma falha de marcação que começou no meio e foi até a entrada da área. Mas, em apenas dois minutos o tricolor reverteu à situação.
Aos 16 minutos, Carlos Alberto cruzou em direção à área e a bola tomou o caminho do gol, sem chances para o goleiro Fernando que saiu para interceptar o cruzamento, pensando ele, fora da pequena área. O Alecrim deu nova saída de bola, perdeu o lance e 17 minutos em ataque rápido o tricolor ampliou, virando o placar para 2 a 1 com Fabinho Cambalhota.

Fonte: O Mossoroense